Ревность или некой суке

Гера Соболева
Да какая мне разница, что ты ему там пишешь?
Если ночью холодной он жмется к моему плечу.
"Моё солнце" - молчала бы лучше, мышка,
Ты не ровня мне близко, гляди, я ведь растопчу.

Не тебе он писал стихи, рисовал в блокнотах,
Не тебя он встречает вечером у двери,
Ты всего лишь наивная дура, всего лишь "кто-то",
Что останется где-то в прошлом, давай, вали.

Думаешь, ты одна такая, кто ночью плачет?
Веришь, что он, конечно же, будет твой,
Просто подружка, которая, может, значит
Явно не больше, чем 2 поделить на ноль.

Ну? Уловила суть? Или мне добавить?
Ты только друг, так уймись и уже дружи,
Не заставляй разоряться ужасной бранью,
Не заставляй нас обеих ловить на лжи...

Он же не скажет тебе обо мне всей правды,
Просто тебя жалеет, ведь ты мала,
Руки бы убрала, я ж сломаю, падла.
И не маячь уже у моего двора.

Ревность жестока, знаешь ли, дорогая,
Мне-то не жаль тебя, впрочем, как всех других,
Перегрызу, разорву, всю тебя сломаю,
Запоминай, зазубри этот чертов стих!

Мы рука об руку столько прошли с ним вместе,
Что не разбить ни тебе, ни кому ещё,
Я говорю откровенно, предельно честно,
Ты допустила милый такой просчет:

Только лишь смехом своим ты себя спалила,
Мне объявила войну, ну а для чего?
Если ты правда веришь, то ты дебилка,
Это твой самый главный уже прокол.

Если бы я не знала, всё было б проще,
Но я услышала нагленький твой посыл.
Столько девчонок нах*й пошло, и... в общем,
Следующей, тварь, обещаю, что будешь ты.