Гласом свободы будь

Сьюзи Морт
Зову на баррикады, что бы после, простым нам
 смертным от души и дальше смеяться
Не надо притворяться, что ты живой
 Скорей, выходи из блокады
Из этого вечного рабства
Награда будет лишь сильным и смелым
Вытри помаду с лица
Стань солдатом
Нам нужно сражаться
Скорей, встань рядом
нам нужны парады
Взгляни в лицо без коварства,притворства
 с упрямством
Отвечай за все головой
Иди за мной на баррикады
В царство
Илиады
Сражайся, до потери пульса
Мечом ,щитом,законом
Звоном гэта
Это твоё время,твоя планета
Будь справедливости Скорпионом
Сверши Аполлона
Если надо будет примкнуть,
То сделайся каноном
Свободы
К которому примыкают
К чему лежит путь
Ты гласом
Свободы будь