первый цикл

Одинокий Ронин
и когда те Отвечает,Леди иного Неба,
то Сразу кое что,Понятным становится,
разумеется первый цикл будет,как бы стандартным,
а потом как получится,а оно получится,
получилось же ...с Чёрной Всадницей.