Вампир и Ведьма

Роман29
Она была такой прекрасной
И он не смог её забыть, —
Глаза полны безумной страстью,
Но они не могут вместе быть.

    Вампир и ведьма не могут быть вместе
    И не связать их, не породнить,
    И пусть та ночь была волшебной,
    Что он не смог её забыть.
    И в мыслях только желание умереть,
    Выйти на солнце и сгореть,
    Выйти на солнце и... сгореть.

Та ведьма как с обложки глянца,
Её фигура как гитара.
Он не забудет последнего танца,
Только они совсем не пара.

И знает точно тот вампир —
Жить вечно трудно без любви,
Когда не любит целый мир
Тебя, за белоснежные клыки.

    Вампир и ведьма не могут быть вместе
    И не связать их, не породнить,
    И пусть та ночь была волшебной,
    Что он не смог её забыть.
    И в мыслях только желание умереть,
    Выйти на солнце и сгореть,
    Выйти на солнце и... сгореть.