Родному. Быть самой счастливой

Елена Шумкина
Вроде простые вещи:
Утром плечо целовать,
Слышать:" любимая женщина",
Сердцем слова эти знать,
Знать его цвет любимый,
Улыбки его читать,
И снегопад,и зиму
Вместе пережидать.
Вроде простые вещи,
Но мир на двоих один-
Быть самой счастливой женщиной
Для лучшего из мужчин.