Мы пропали

Стася Игоревна
Когда я начала скучать?.....
В то утро  кофе без тебя
И вдруг мне стало не хватать
Тебя и глаз твоих огня
Когда касания  в крови
Когда лишь взгляд до поцелуя
Улыбка знает о любви
И замирает стрелка в суе
Когда я начала скучать
Глаза закрою и твой запах
Себя хотела ощущать
В руках твоих тугих канатах
Когда мы начали скучать
Во тьме безследно мы пропали
Да... Мы хотели это знать
Глаза в глаза и мы узнали.