Фашист не растоптал нас сапогом...

Екатерина Васюнина
              ***
Красиво,в тихих размышлениях ложатся строчки!
Душа стремится к солнцу,в небо,в высь!
Всё это потому,что "лопаются" почки...
Не надо удивляться - это Жизнь!

Весь Мир в цвету,как будто наваждение!
Да здравствует Парад!Шары,флажки кругом...
Фронтовикам - Салют и поздравления!
Фашист - не растоптал нас сапогом!!!