Летняя зарисовка 2

Иван Шапошников
Июня второго числа
Уже наступила жара
И солнце палит нещадно
И мысли о месте прохладном
О минералке холодной
И о поверхности водной
О речке ,пруде ,бассейне
Там в их прохладе спасение
И синоптики не утешают
Недельку нам обещают
Сплошной погоды такой
Жара ,безветрие ,зной
Но не смотря на это
Хорошее время лето
Ни холод ,жара извини
Спрятатьтся можно в тени
Несмотря на всякое зло
Люблю я летнее тепло !