Отрывок от чего-то там

Полина Болотова
зеленой тучей
давит новая листва
но стремится
сквозь рассудок оживленный
вверх по веточкам
твоим сухим скользя
вверх касанием
по теплым, злым, глубоким

душу, честно
я смогу продать
чтоб бездушная
всегда была с тобою
чтоб без чувств, без сердца
знала что
ты с душой моей томишься
душно, строго

13мая2019