Ты в моей жизни

Вяльцева Анастасия Игоревна
Ты в моей жизни
Не эпизод
Ты смысл ее
И сердца мотор


Каждый день открывая глаза
Вспоминаю только тебя
Слыша голос счастливый
Нет никого

Я живу лишь для тебя
Одного
Мои мысли стихи и мечты
Для тебя о тебе
В них лишь ты

И в морозы и в зной
Я хочу быть только с тобой


24.03.15