К чему мне плёд?

Ленская Лена
К чему мне плёд? Да чтоб лежать на плёде!
Чтобы песок ко мне не приставал.
- Люблю, порой, раздеться на природе,
А ночью обожаю сеновал!

Там тоже плёд надёжная подмога -
Снимал его давным-давно Трюффо.
Хоть я, не дай мне бог, не недотрога,
Но сено в волосах не комильфо...

Скажите честно: я гожусь в актрисы?
Меня (в кино) вы стали бы снимать?
Укрылись бы со мною в закулисье?
А плёд нам не заменит там кровать?..

- Мечтать не вредно! Вместе помечтаем?
(Я знаю, что покуда не в Кремле)
Но обо всём на свете забываю,
Когда лежу на плёде на спине... ;)