даришь тепло

Татьяна Литвинова 84
Когда всю судьбу разнесло на осколки,
Последним осталось в ладонях крыло,
И сердце дрожит от обиды без толку...
Ты даришь... тепло...
Когда в одночасье теряется вера,
В душе одним разом все-все отцвело,
Ты стал тем единственным ,самым первым,
Кто дарит... тепло...
Не будем просить среди лета морозы,
Свечей не зажжем даже если темно...
Давай подождём,чтобы высохли слезы,
Чтоб стало однажды нам вместе тепло...