Пункт назначения

Перема
На рок-тусу собрались
Мы компанией большой.
Пред полётом напились.
Поругались с головой.
Регистрация прошла,
В предполётном зале я.
Сон увидел - самолёт
Поразила молния!!!

Погасли огни в самолёте.
Кричат сатанисты о Боге.
Мол, мы шутили, мы лишь твои.
Господи Боже, спаси...

Бог не слышит дураков,
Самолёт ушёл в пике.
Он был выше облаков,
Пара сек и он в реке.
117 человек
Будут хищных рыб кормить.
Вдруг я слышу как мой друг:
Говорит: "хорош топить".

Я просыпаюсь в испуге.
Я кричу людям в округе.
Вы не жильцы, самолёт упадёт.
К дьяволу этот полёт.

Я по разу получил
От своих больших друзей.
Я на морду засужил
5 красивых фонарей.
Мы остались на земле,
Самолёт без нас взлетел.
И как видел я во сне -
Он крушение потерпел.

Допросы, допросы, допросы.
Месяц всё те же вопросы.
Я 40 дней следакам отвечал,
Почему я тогда закричал.

Тогда первым прописал
Мне приятель Игорёк.
Гоша бородатым стал,
Он сейчас берёт станок.
Безобразно бреет им,
Шею длинную свою.
Наконец, перерезает
Сонную артерию.

Мы Игорька схоронили.
Мы его память почтили.
Нам стало мало, и Ваня сказал:
"Я в магазин убежал".

Ваня дёрнул за водярой
В супермаркет за углом.
За которым, мать его,
Играл мальчик с топором.
Инструмент влетал в Ивана,
А точнее в его грудь.
Не увидеть нам водяру,
И Вано нам не вернуть.

Мы помянули Ивана.
Я сказал: "Боже, как странно...
Ванька вторым бил между глаз,
Третим ударил Ильяс".

Пацаны мне прокричали:
"Иди к чёрту, идиот".
После - сразу убежали,
А я их не видел год.
Через год Вадим и Вася
Прибежали, все в крови.
И сказали, что Ильяса
Разрубило на куски.

Он в чистом поле копался.
На бомбу Рейха нарвался.
Нас не задело, что странно, братан,
Ведь мы все были там.

Я ответил мужикам:
"Ваше время не пришло,
Но я чую запах смерти...
Где-то здесь, не далеко.
Вася писять захотел,
И открыл дверь в туалет.
Вдруг, я понял - газ в квартире!
И вскричал: Не трогай свет!!!"...

Пункт назначения - могила.
Смерть - это страшная сила.
С ней не играй, старуху не зли.
Просто живи...просто жди...