Разладица

Елена Багдаева 1
(ИЗ СЕРИИ "ПТИЦЫ")

Что за галдеж в вышине?
Две птицы, похоже,
подр`ались...
свиристят и чирикают
в ажиотаже,
перекрикивая
что есть силы друг друга, –
наседая
нотами разными
друг на друга,
мелодию прямо из клюва
выдёргивая
друг у друга –
и друг друга в запале
перебивая...

Что это было?
Не знаю.