Красавиц всех заткну за пояс

Валентина Шеломова
А я красавиц всех заткну за пояс,
Надену шляпу, шарфик и гулять
Отправлюсь, ни о чем не беспокоясь,
Уверенной походкою шагать.

Пройдусь по улице такою дамой,
Вся элегантна, энергична, симпатична.
Хоть и одета не от Дольче я Кабано,
Но выгляжу солидно и прилично.

Есть привлекательность и некий шарм,
Он молодым во сне даже не снился.
И милый образ элегантной дамы,
В душе лишь светлой нежностью хранился.

Я всех вокруг заткну за пояс,
Своею чудной, яркою красою.



ОТКЛИКИ

***
Ой, Валя! Ну а как же,я!
Я тоже чё нибудь надену...
И выйду-здрасьте, ВУАЛЯ!
Пойду,куплю себе пельмени!
Чё зря на кухне пропадать,
Вся буду красотой сиять!
Только идти буду тихонько,
До магазина путь недолгий,
Потом обратно, а походка,
Скажу тебе-как в море лодка!
Вот пусть и смотрят уж старухи,
Что на меня нашла проруха!

Светлана Семина


***
Соперничают дамы в красоте,
Хоть годы далеко уже не те.
Но никогда, подруги, не сдавайтесь!
Ходите павами и улыбайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Валентина Ковальчук 2