Не привязь пиковых страстей!

Имярек Бриз
Ты вырвала меня из серых дней...
За это говорю тебе Спасибо!
Пусть даже много было и огней?
В себе нашёл подняться силы...

Подняться выше тех теней -
Кто да'рят лишь одни оковы?
И стать сильнее тех страстей...
Ломавших крылья и подковы...

А мои чувства - те же кони...
И им на воле лишь летать!
Они тоскуют от неволи
И эти крылья не сломать...

И ураган им только в радость... -
Не привязь пиковых страстей!
Вы дали мне такую малость...
Не умирать...
                Без новостей!