***

Краснов Павел
Среди безчисленых попыток,
Найти лишь ту, что по душе.
Как будто среди всех снежинок,
Найти одну, что всех милей.

И вот в очередной попытке,
Не веря, что это в серьёз.
Я набираю без улыбки,
То самое "привет", ну что ж?

И не надеялся увидеть,
Ответа твоего уже.
Но вот выходит твоё имя,
В оповещения строке.

Тогда опять пошли сомнения,
Что это лишь недельный трёп.
Что через пару дней общения,
Она возьмёт, вдруг, и уйдёт.

Но нет! Я сильно ошибался!
Из дней уже недели шли.
И каждый день я улыбался,
Смотря на то что пишешь ты.

Не стоило искать мне больше,
И ни похожих, ни других.
Когда нашёл я даже больше,
Чем то что брал я от других.