Музыкальная команда!

От Меня 3
Псалом 150
1.Хвалите Бога во святыне Его,
хвалите Его на тверди силы Его.
2.Хвалите Его по могуществу Его,
хвалите Его по множеству величия Его.
3.Хвалите Его со звуком трубным,
хвалите Его на псалтири и гуслях.
4.Хвалите Его с гимпаном и ликами,
хвалите Его на струнах и органе.
5.Хвалите Его на звучных кимвалах,
хвалите Его на кимвалах громогласных.
6.Все дышашее да хвалит Господа! Аллилуя.

А Женя Он Певец Крутой!
Он Голос всей Полтавы!...
У Ники, - Голос непростой, -
Такой, - Красивый, Нежный!...
И на гитаре, - виртуоз,
Она отменный-современный!...

Да, - у Нее еще есть Дар, -
Она ведь Лидер Группы!...
Какой?... Да нашей Церкви всей!...
Вот!... Группы Прославления!...

А Саша, - так играет!...
Выкладывается на все сто!...
Да!... На гитаре Он играет, -
Мне б поучиться у Него!...

А Ксения аккомп. ведет, -
И дополняет тему!...
И "Клавиша" в руках Ее, -
Звучит, - вот как-то нежно!...

А бас-гитара ритм ведет,
С ударником на пару!...
Андрей, Антон его ведут, -
А главное!... Все в тему!...

Они ведут всех за собой, -
Они темп всей Команды:
Чтоб кто-то не отстал в пути, -
Никто не потерялся!...

Сергей, - Наш Пастор, - Он такой!...
Везде Он успевает:
И на "домашку" приходить, -
И в Группе Он играет!...

Да Он играет и поет!...
И Он такой веселый!...
Вот мне бы стать таким, как Он!...
Но лучше быть собою!

У Ани Голос, - Золотой!...
Она Певица-Пастор!...
Да, что мне вам и говорить:
Ведь Наша МУ-ЗЫ-КАЛЬ-НАЯ КО-МАН-ДА,
Ну просто Шик и Блеск один, -
И есть чему учиться!

Так приглашаем в Церковь к нам!...
Всем людям будем рады!...
Иисус Вас всех уже простил, -
Уверовать Вам надо!...
В Иисуса нашего, - Христа, -
И будет Вам Награда!...

       <01.06.2019>