Отрывок 2

Алёна Еловая
Отпускать мне тебя или нет, решать не тебе.
P.S. Целую тебя каждым ливнем пролитым в октябре.
Каждым выпитым кофе в кофейнях этого города,
Даже если на улице -40, и зубы сводит от холода.
Я буду тебя целовать без причины и всякого повода,
Зимой, летом, весной, в марте июне и декабре.
P.S. Любить мне тебя или нет, решать не тебе...
И что самое смешное, не мне.