Добро нуждается быть отданным кому - то..

Сергей Нестеров 7
Тот, кто  Стратегию  Добра  постиг
И  караулит  повод  для  Него  в  засаде,
Наверняка  пропустит  Миг
Нужды  в  Добре, мечтая  о  награде….
Добро  бесценно, бескорыстно  и  всегда
Нуждается  быть  отданным  Кому – то!
Копя  в  себе  Его  бесцельно, никогда
Добрым  не  сможешь  быть  даже  минуты!!!