Почему не плачут мужчины

Андрей Волконский 2
Почему не плачут мужчины?
Есть разные значит причины
Выдержки подать пример
Обязан ваш кавалер

И зубы, стиснув, порой
Стоять за вас горой
И даже если – труба
Ни ныть, ни стонать - никогда

Глядит на мужчину сын
И смотрит он не один
Собраться струной, пружиной
Сильною быть дружиной

Суметь постоять за себя
Родных и близких храня
И только по веской причине
Не могут плакать мужчины!

Андрей Волконский.
23.02.2018.