Снова лето тревожит нам души

Галина Веселовская
Снова лето тревожит нам души
От жары мы идем в холодок.
Угождаем любимому  мужу
Хоть на сердце бывает ледок.
Ставим квас чтобы сделать окрошку
Месим тесто, печем пироги.
Вечерами усевшись к окошку
Смотрим вдаль, но невидно не зги.
Засыпаем под утро не раньше
Духота не дает нам заснуть.
Эх уехать куда бы подальше,
От тревог и забот отдохнуть.