Я возвратилась

Галина Крайнова
Я возвратилась снова в детство,
Но всё здесь кажется не так,
Другое время по соседству
И постарел с годами парк,
Деревья до земли склонились,
Приветствуют видать меня,
Дома ж в руины превратились,
Здесь жизнь, как будто замерла.
Вдруг почему-то стало грустно,
Пронзила сердце тишина
И я пошла домой послушно,
Там жизнь другая уж ждала.
Уходит время безвозвратно,
Наматывая свой маршрут,
Но тянет, тянет всё ж обратно
Туда, где нас уже не ждут.