Почему..

Алена Любомудрова
100.000 почему в одном "не знаю" "
И Тает льдинкой вечер на окне,
Своей душой к тебе не прилетаю,
Но так же снишься ночью мне.
Тоску облечь в подобие звука,
В подобие песни, стиха..
Тебе надоела разлука?
Так ты ж выбирала сама..
Из всех почему и зачем,
 я тихо возьму" не надо"
Из самых запретный тем
Лишь то что на деле правда.
И тихо смотря в окно,
Я другое скажу имя,
Я знаю, тебе все равно,
И боль эта скоро покинет.