Экспромты 3 июня

Марат Кадыров
Истина одна, и не вызывает противоречий,
Но ошибок не счесть, когда ошибка за правду принята,
Между поколениями вражда, за утверждение другой в другом изложении,
Только при истине, от предков фундамент, чтоб жизнь у потомков - лучше была!
                * * *
Влюблённый собой не дорожит,
Ради любви он жертвует собою,
Спасая честь женщины, Пушкин убит,
От того бессмертен, за плату головою!
                * * *
Неповторима в саду любовь соловья,
Только Розе трели, он посвятил от себя,
Всю ночь сердечко его, как пламя огня,
Чтоб утром Роза, ещё ярче цвела!

2019 г.                Марат Кадыров