Подарите немного уюта!

Данис Глинштейн
Подарите немного уюта,

Так скучаю давно по нему.

И укутайте в нежные руки,

Помолчите со мной в тиши.

Затворите плохие события,

Нарисуйте солнце вокруг.

И пожалуйста, не уходите,

Проявите чувство любви.