Кто прав, кто виноват, уже не важно...

Ксюша Андреева 2
Кто прав,
Кто виноват,
Уже не важно,
Мы разорвали,
Не разобравшись,
Нашу связь.
Уходя, ты бросил
Мне в след,
"Прощай...,
Забудь меня...,
Сотри из памяти
Все те моменты,
Когда мы были вместе,
Все наши поцелуи,
Объятия,
Прикосновения...,
Выкинь,
Порви,
Или сожги,
Все наши фото...,
Я знаю,
Будет больно,
Но сделай это,
Пожалуйста,
Сделай это...,
Будет тяжело,
Будет невыносимо больно,
Но ты девочка сильная,
Ты справишься,
Ты забудешь меня,
Ты забудешь всё
Что со мной связано,
Ты встретишь,
Я знаю,
Ты встретишь,
Свою любовь,
Настоящую любовь"...

И ты ушёл,
Захлопнул дверь...,
Мне было невыносимо больно,
Какое-то время...,
Но потом,
Боль утихла,
И я вернулась,
В прежнее течение,
Своей жизни,
Я как до встречи с тобой,
Дышу,
Живу,
Улыбаюсь...,
Улыбаюсь новому дню,
И себе говорю,
"Я сильная,
Я всё переживу".

Увы, я тебя не забыла,
Я не смогла,
Стереть тебя,
Из своей памяти,
Удалить наши фото
С компьютера,
Телефона...,
Порвать,
Сжечь,
Или выбросить,
Наши фотоснимки,
Где мы с тобой,
Стоим в обнимку,
Я всё так же,
Тебя люблю...,
Прости,
Что тебе это говорю,
В письме,
Которое уже,
Наверное,
Лежит на твоём столе.

03.06.2019 Воронеж, ВГПУ