Друзьям по окончании праздника

Ирина Синолицкая
Спасибо вам, что вы пришли
На борт, оставив все заботы
Вы время для меня нашли
И отложили всю работу.
Спасибо вам за те слова,
Что для меня произносили.
И если в чем-то не права,
Спасибо. Что меня простили.
Луч солнца уж давно поник,
Полна луна и спит наш город.
Окончен рейс, но каждый миг
Останется надолго дорог.