Однако весна

Ксения Луговая
Ах! Что происходит? И ей не понять,
Внезапно накрыло, пыталась унять
И что-то волнуется часто в груди,
Когда тебя видет, спокойней, молчи!

Однако весна, всё себе повторяла,
Но нет, подождите, в сомненье бросало.
С тобою приятно, легко и тепло,
А может ошибка, так быть не должно?!

Глупо, наивно и вовсе смешно,
Выдумав сказку, опять за своё.
Как-будто нужна и скучает по ней,
Словно ребёнок, ну что делать с ней?