Скоро всё кончится!

Николай Бородин 7
Режим сменяется режимом,
за счёт натянутой пружины...
И не дай Бог она сорвётся -
Мир в одночасие - ВЗОРВЁТСЯ*!!!
Не дай Господь нам испытать -
слёз, потерявшей СЫНА - МАТЬ.