Девушка у парикмахера

Улекса фон Лу
Девушка в парикмахерской
долго уже сидит,
должен ее обмахивать
от мух, давать духи -
все может парикмахер сам,
хоть он застенчив чуть,
с легкой усмешечкой в усах,
с гаммою сложных чувств.
Милая эта девушка
очень уж хороша,
все, что он может, сделает,
чтоб пела вся душа!

Девушка у парикмахера (Дамский парикмахер)Михаил Федорович Ларионов 1920-е , 159?152 см
Михаил Ларионов  - русский живописец, график, театральный художник, теоретик искусства
3 июня 1881 — 10 мая 1964
http://www.avangardism.ru/mihail-larionov.html