Встреча выпускников миисп, 2019

Сергей Акулов
Год две тысячи девятнадцать,
Мы на встрече здесь собрались,
Нас апостолов ровно двенадцать.
Мы душою в клубок сплелись.

Вспоминаем былые годы,
Будто снова нам двадцать пять.
Возвращаем мы вспять былое,
Есть о чём говорить, вспоминать.

Я хочу, чтоб встречались мы снова,
Господи, помоги всем нам.
Он ответил, любовь основа,
А для встречи, я вам воздам.