Бабка

Феодор
Хорошо, когда всё пропил - дома нету ничего.
Где-то бабка затерялась, звал да,вроде, никого.
Бабку даром подарили - диспансер забастовал,
Тридцать лет её лечили - всё напрасно - кончен бал.
Бабка в доме затерялась, брал собаку - не нашла,
Говорят ушла на стрелку, отчего же не пришла?
Денег с бабки не получишь и бутылкой не возьмёшь,
Мамкой бабку приглашали - не идёт, ядрёна вошь.