Вы замечали, что слово Россия

Владимир Морошкин Эндерс 2
Вы замечали, что  слово Россия 
Рифмуется четко со словом мессия.
Она непреклонна  пред всеми врагами! 
Чиновников,  правда, купили дарАми.
А может и даром их души купили
Народы при этом они не спросили.
Не все у нас пьяницы или лентяи.
Добро одиноко, а зло вечно в стаи.
И как нам всем вместе составить оплот
Страна, чтобы двигалась только вперед?
Великое прошлое чтоб возвратить…
Для этого надо Россию любить!!!
Ну, каждый из нас по отдельности любит,
Но что же тогда нашу Родину губит?
Вопрос  то конечно поставить легко -
Прекрасное в прошлом и далеко…