Воспоминания о Пушкине

Краснов Павел
Я Вас любил: любовь ещё, быть может..."
Я Пушкина цитирую слова.
Моя любовь, вас больше не тревожит,
И к вам, давно уже, остыл и я.

Но все равно, с великим удовольствием,
Я вспоминаю голос ваш и стройный стан.
Из памяти моей не выйдете вы боле,
И встрече с вами, буду рад я сам.

Но нет возможности стоять на месте,
Мы рождены чтоб двигаться вперёд.
А наши чувства, хоть они и стухли,
Как якорь, тормозят наш ход.

Давайте вместе, и до конца времен,
Отпустим же друг друга.
Забудем то что Пушкин воспевал,
Любовь, она же все же мука.