***

Инкогнито Инкогнито 11
Тоска окутала вуалью
Из километров серых дней,
И те наполнены печалью
Измученной души моей.

Былые радости сбежали,
Их смыло вешнею водой,
Года свои не удержали,
Захваченные суетой.

Немного грустно почему-то,
Душа тоскует и скорбит.
И только память вяжет путы
И в прошлое всё норовит.