***

Коралина Джонс
Квартира навряд ли скроет
События этой ночи
И враг спокой0ствия скроен
Двумя людьми очень прочно.

Сидеть и смотреть виновато
По разные стороны окон
Теперь это нашла палата
Хрущевский кирпичный кокон

В моей перспективе не нужен
Ни ты ни твои соглашения
Но только вплотную загружен
Вагон где мои сомнения

Отправка в три ночи, ровно
Последняя станция утро
Финал на закате, спорно
Как год протекает минута

И если признаться можно
Я б сутками тут сидела
Любить, ненавидеть несложно
А сложно достичь предела

В причинах и отговорках
Уйти и стереть из мыслей
Скрипит над молчанием створка
Слова между стекол повисли

А я попрощалась оставив
Ключи у тебя, закро0й
Как жаль что все было с нами
И мы проиграли бой.