***

Краснов Павел
Что такое правда?
Для каждого свое.
Кто-то уверен лишь в одном,
А кто-то и в другом.

Ведь для кого то правда,
Для них Земля как блин.
А кто-то же уверен,
Что шарик этот мир.

И каждые спорит яро,
И брызгает слюной.
Что правда лишь за ними,
Ни как не за тобой.

Что такое правда?
Вечный наш вопрос.
Когда нибудь, надеюсь,
Найдём ответ в серьёз.