Шансон в душе

Фндрей Холод
Не прощаясь ты ушла.
Унесла с собой улыбку.
С лёгким чувством миража.
Растворилась в мире зыбком.

Но остался аромат.
От духов цветочно сладкий.
Вновь увидеться бы рад.
Только случай этот шаткий.

Что ты делаешь со мной?
Я к тебе не равнодушен.
Не встречал другой-такой.
Окончательно контужен.

Чувств моих не утаить.
Мост надежды очень хлипкий.
Но ей Богу не забыть.
Стан порхающий, и гибкий.

Не прощаясь ты ушла.
Унося свою улыбку.
С лёгким чувством миража.
Растворилась в мире зыбком.

Как пролог звучит шансон.
Из окна автомобиля.
И трамвая перезвон.
Склянки бьёт из ретро стиля.