П.. ц

Элин Филл
П...ц прилетит случайно
В час когда ты спишь
И жизнь станет так печальна
Но все же об этом молчишь
И дни полетят и годы
Но все не изчезнет п..да
Если только словно чуду
В фортуну верить буду
П...ц пропадет навсегда