Поделись...

Вера Аксенова-Соснина
Поделись со мной эмоцией своей.
Не держи её в себе, и станет легче.
Пусть не властвует она в потоке дней.
Избавленье изнутри - не время - лечит.
Расскажи о ней бегущей вдаль волне,
И потоком унесёт река печали.
В сердце солнышко впусти, и стань сильней,
Помни, наши журавли не откричали.
И тогда войдёт покой в усталость снов.
И вернётся в душу радость и здоровье.
Не впускай в себя обид и бранных слов.
Лечат душу не печалью, а любовью.