красив до изнеможения

Одинокий Ронин
Леди Лунной Радуги,уже месяц жила в юрте,
у Начальницы Амазонок,Томирис.
про мужиков не говорили...совсем.
больше про Дела.
Любимое занятие Томирис было,
точить свой меч.
что она и делала.
однажды вечером--она вошла в юрту,в полном вооружении,
и сказала--одевайся--Дело есть-да одень кольчугу.
они вышли на холмы--где уже построилась конница.
абсолютно все были в кольчугах.
Томирис вскочила на своего коня и крикнула...что то,
наподобие--Хуррагх...!!!..рванули.
и когда приблизились на двести стадиев..стал виден вождь--того войска.
он сидел на чёрном коне--невысокого роста,Красив до изнеможения.
сам Александр Македонский...Искендер Двурогий.