И ты родилась не из пены морской

Сергей Носов 8
   .   .   .
И ты
родилась не из пены морской
и я
не летал на прозрачных
светящихся крыльях
но как мы кружились
в земной
и  мучительной  мгле
как будто
на солнце
легко кувыркались пушинки
летя
над тоскующим городом
вдаль.