Где ты только моя

Олег Мордик2
Когда ветер кричит с полустанка - не уезжай
Когда цветы вянут в кадушках с прахом
Ты срываешь стоп – кран и поезд колёсами обнимает рельсы
Топором прорубаешь брешь на снегу
Заставляешь дали к себе приближаться
Я выдал тебе свою жизнь
По которой словами прощания можешь скитаться

Приходи ко мне дым беломора, в тяжёлые лёгкие
Я усну лишь под утро, пусть стихнут, по бокам коней шпоры
Мне всегда плевали смехом в лицо, подлые рожи
Потом отползали, или стекали, кирпичи своей кровью тревожа
Моя стена водопад - дождя, моё правило – любить
Обожаю писать о тех, кто в лесной чаще способен жить

Мои дни - мои волки, моя сова - моя ночь
Я рычу словами иголками, зашиваю раны насквозь
Хочу видеть рассветы, да просыпаюсь, когда темно
Ты мне не знакома, уже слишком давно
То молчишь, то смотришь мимо
Пустого окна на двоих
Я застеклил своё место под солнцем
Да стёкла  вставить забыл

А наутро, выстрел будильника, выводит на трель страсть
Покачайся ещё мой сон, с ней на волнах
Мне грозит ещё один день одиночества
Прятать себя в карман драных  джинс
Идти под руку с судьбой
В которой потерялся смысл

Кусает блохой жаркий день
Снятый с солнца снимок лучей
Молчит моё утро, чайник кипит
Без воды он ворчит  и скоро сгорит
Я стук каблуков различаю от вальса
Когда танцевала осень,  без платья

Ты так далеко, дальше чем жизнь
Дальше, чем пропасть во ржи
Ты успела ко мне привыкнуть,
ты успела себя в меня кинуть
Ты стала искать, что в тебе я нашёл
А я просто шёл в никуда,
в те места, где ты только моя