Другу после прогулки

Ирина Синолицкая
Сегодня в будничной тиши
Сей красотою удивленный,
Прервать молчанье не спеши
Ты болтовнею оживленной.
В усталой знойности погоды
Трамвайчик весело бежит.
И брызги смоют все невзгоды,
И радость душу освежит.
А пройдено совсем немного
Нева, Исакий – замкнут круг.
Спокойною была дорога.
Сказать хочу спасибо, друг.