Пока Свеча надежды не погаснет...

Екатерина Васюнина
"Судьба нас учит,словно педагог!
Но вместо двоек-бьёт она под дых!
Задачи сложные даёт нам Бог!
И не всегда найдёшь ответ на них!!!"

           ***

Но надо жить,дорога,так,трудна
И надо верить,лишь,в свою идею!
Когда-то свято верили вождям...
Не оправдал своих надежд и Ленин!

Великие умы,что Судьбы нам вершат-
Ведь,тоже ошибаются... однако!
Умело за нос водят как слепых котят-
Пока Свеча надежды не погаснет!