Поцелуи дождя

Сергей Иванович Павлов
Как же нравятся мне поцелуи
Что дарует мне дождик грибной
Его тёплые, нежные струи
Вмиг заводят, терзая покой.

Да и солнышко словно смеётся
Припекая лучами меня,
Ну а дождик по телу вниз льётся
И целует его всё любя.

И так хочется сбросить одежду,
И нагому под капли те встать,
Чтобы телом мне всем, как и прежде
Струи те на себе ощущать.

03.06.2019 17:56