Гравитация сердец

Кирилл Волобуев
Красиво небо в сентябре,
Когда в хорошую погоду,
Я вижу звёзды в синеве,
Бегущие по небосклону.

Их бег с годами всё быстрей,
О вечном нам напоминает,
И радости минувших дней,
В холодный космос забирает.

Увы! Прости, но не о том,
Сейчас я стих свой посвящаю,
Я в гравитацию сердец,
Безумно верю и мечтаю!

Она живёт среди друзей,
И мысли наши исполняет,
Сердца двух любящих людей,
Навеки в брак соединяет!

Любви неведомы года,
И расстоянье не преграда!
Сердец мелодия одна,
Для душ взаимная награда!

Но дальше стих остановлю,
Я ссор с тобой не затеваю,
Тебе по-прежнему люблю,
И ни на что не променяю!