Берегите друг друга!

Смирнов Александр Александрович
Друг другу очень вы нужны,
и ваши судьбы параллельны.
Твой образ для него - молельня,
в которой свечи зажжены.
Да и тебе (Признайся!) тоже
при нём уютно и светло,
а без него – мороз по коже,
как будто снегом замело.
Один есть повод для испуга,
и у него, и у тебя:
приход того лихого дня,
что отделит вас друг от друга.