Для планеты Бланримбта руководители в тонких тарбУ

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Для планеты Бланримбта руководители в тонких тарбУмфибтах

Сущность старший руководитель –
-  ПувтАрибт  ТэкноАгвигт

Его помощники –
ФангтИбэрты  БунсвАрты

Они будут наблюдать и участвовать
В развитии Цивилизации Бланримбтян
Утверждая Добрый Порядок!

      Такой вот дилтАдил!